Amor ou Ilusão


To morrendo de saudade dela
Quase me perco naquela esparrela
To com medo, mas eu quero ela.
To cansado de ficar na janela

Ela é linda é querida é paixão
Se estou correndo perigo vale a emoção
Ela é primavera é verão
Não temo se é amor ou ilusão.



(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/02/2014
Código do texto: T4682007
Classificação de conteúdo: seguro