META


Sou menino sou poeta
Eu corro sou atleta
Tenho uma vida incompleta
Mas estou buscando minha meta

Sou poeta e gosto de escrever
Sinto-me atleta, pois gosto de correr.
Busco a plenitude pra viver
E chegar em algum lugar se eu merecer


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/02/2014
Código do texto: T4681977
Classificação de conteúdo: seguro