Triste

Estou triste

uma tristeza latente

que meus sorrisos não escondem

que meus lábios

não professam

mas que meu coração proclama

Estou triste

a maldade me entristece

a violência do ser interior

que manipula e consome

as pessoas em seus preconceitos

em suas regras estúpidas

Estou triste

com uma profundidade abissal

Já não sei para onde correr

se fico e enfrento sinto que pereço

se fujo e procuro não ver

sinto que enlouqueço

Proclamo a Deus

minha angústia, mas

parece que ele não responde

e com isso me entristeço

Estou triste

com minha fé navegante

com a dor que existe

com as lágrimas que não caem

com a salvação que não vem

Estou triste

por caminhar no mundo

a ver as injustiças

serem a moda

a violência ser a regra

e a dor ser o fim

Estou triste

mas não tão triste que

não saiba que os algozes

são mais infelizes do que eu...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 07/02/2014
Código do texto: T4681530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.