FÊNIX.
Pássaro da mitologia grega,quando morres entras em auto-combustão
e passado algum tempo,renasces das próprias cinzas!...
A tua força faz com que carregues cargas muito pesadas...
Tuas penas brilhantes,douradas,vermelho-arroxeadas! És maior que
uma águia.
As tuas lágrimas têm a propriedade de curar doenças e feridas...
Morres queimada na pira de ramos de canela,sálvia e mirra mas das
tuas cinzas ergue uma nova fênix!
As tuas cinzas têm o poder de ressuscitar...
Imortalidade-Renascimento Espiritual.
Fênix! Inesquecível...