SEREI SEMPRE VOCÊ II...

Assim que o tempo passar

e você me chamar

A chuva cair

o sino tocar

quando o castigo vier

se eu merecer

se você me quiser

você vai me ter

Por ti, tudo faço

me aperto no seu laço

Quando você me prender

Serei sempre você!