SEREI SEMPRE VOCÊ...
Assim que o tempo passar
eu recuo
Assim que o sino tocar
eu me curvo
Assim que a chuva cair
eu agradeço
Assim que o castigo vier
eu mereço
Assim que você me chamar,
eu respondo...
Assim que você me quiser,
lhe componho
Assim que você me amar
eu te faço
Assim que você me prender
no seu laço
Serei sempre você!...