Quero

Quero,

livre da matéria

poetizar o encantado

o infeliz, o que ainda não foi poetizado

que se consome nas tristes paragens das horas...

Quero,

em pinceladas de artista

em contrapontos de esperança

criar uma peça

em cujo ritmo possamos

encontrar as mãos dadas

de criaturas em fraternidade, irmanadas...

Quero,

na caótica existência das guerras

olhar a vida nos seus encantos

perceber a lágrima de desencanto

quando Deus lá das alturas

vê na Terra, tanta gente "santa"

traçando planos de morte, de dor e

de trevas pela humanidade...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 06/02/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4681068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.