Sonhos são lançados como dados coloridos
sobre o tabuleiro da vida!
É o desafio de viver cada momento
Correndo contra o tempo,
Não ignoramos as horas que passam tão
rapidamente,mas pegamos carona em
seus ponteiros para que nenhum minuto se perca.
Minutos em que a imaginação sugere lindas jogadas
Quebramos todas as regras principalmente porque
fazemos de cada chegada o nosso ponto de partida!
E mesmo quando o tempo nos chama
e nos avisa que é hora de parar...
Recolhemos os dados entristecidos
Mas logo nos vem um sorriso
Pois somos nós que decidimos quando recomeçar!







 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 06/02/2014
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T4680988
Classificação de conteúdo: seguro