Só(...)zinho.

O tempo voa, tudo foi como se fosse ontem, quando percebemos passou. Perceba, coisas e pessoas vão ficando para trás. No porta retrato um sorriso feliz, a lembrança de quem degusta a saudade todo santo dia. E bebe a vontade de voltar até aquele momento. Talvez, este seja o esforço que cada um faça para segurar a felicidade nos braços. Em vão, então. Querendo ou não, partir é deixar em cada caminho que passou um pouco de si. Esquecer-se através do tempo, do que um dia se foi. Não somos maus, somos incompreendidos. Não somos perdidos, somos apenas sedentos por nos encontrar. E toda poesia, e toda canção, pode ser por um dia ou uma tarde inteira, irá tocar em meio a nossas verdades. Sim, somos poetas, somos românticos, somos um só e somos um todo. E os amores que por nós passarem, também serão passarinho. Não feito a gente, que presso se esquece de nós. E sim, feito o vento que passa e sopra alguns cabelos, arrepia alguma espinha, e refresca a alma de um vencedor. Pois, quem vence no fim não é quem acumulou, e sim, quem se doou. Deu-se para a vida como para a solidão, e mesmo assim não se manteve sozinho na multidão. Corações cheios de sentimentos vazios. Alma vasta de um silencio terrível. Porém, não somos assim. Tirando o coração, a cabeça continua sã. Mesmo que o acaso seja amigo e fale conosco. Ele silencia quando se trata de sentir. E se por acaso não nos achar em qualquer esquina boemia ou qualquer livraria, nos procure por dentro. Somos a personalidade de uma pessoa "só".

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 06/02/2014
Código do texto: T4680987
Classificação de conteúdo: seguro