(NÃO) PRECISO TE ESQUECER...
Custe-me a vida, mas
vou te esquecer
Nem que eu perca a razão, eu
vou te esquecer
Nem que eu abra uma ferida no peito
vou te esquecer
nem que eu chore todas ás lágrimas
vou te esquecer
nem que eu continue chorando
vou te esquecer
nem que eu lute contra mim mesmo
vou te esquecer
mesmo que custe minha vida
vou te esquecer
Mesmo que um dia eu te esqueça
vou te esquecer!...
Custe-me a vida
Nem que eu perca a razão
Nem que eu abra uma ferida no peito
Nem que eu chore todas ás lágrimas
Nem que eu continue chorando
Nem que eu lute contra mim mesmo
Mesmo que custe minha vida
Mesmo que um dia eu te esqueça
Não vou conseguir te esquecer!!!