DUVIDAS

DUVIDAS

Não tenho duvidas quanto ao AMOR

Tenho duvidas das pessoas que me

Dizem que me AMAM!

Não tenho duvidas quanto ao CARINHO

Tenho duvidas das pessoas que me

Querem dar CARINHO!

Não tenho duvidas quanto a RAZÃO

Tenho duvidas das pessoas que me

Dizem que é Racional

Não tenho duvidas quanto à FELICIDADE

Tenho duvidas das pessoas que me

Dizem que vão me fazer FELIZ!

Não tenho duvidas quanto à PAZ

Tenho duvidas das pessoas que me

Dizem que lutam pela PAZ!

Não tenho duvidas quanto aos SENTIMENTOS

Tenho duvidas das pessoas que me

Dizem que os TEM!

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 06/02/2014
Código do texto: T4680707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.