DESTINO: INVERNO!

Precisava compor a bagagem.

Ela não sabia...

Mas o destino lhe seria frio.

Na precaução de toda viagem,

levaria um pouco do tudo.

Do tudo necessário.

Separou o medo.Não lhe serviria de nada!

Catou um pouco de coragem

Esta sim lhe seria útil,

a qualquer momento!

Principalmente naqueles de indecisões...

Amordaçou a vontade.

Olhou para trás

e selecionou os flashes nos

quais gostaria de ter travado o relógio.

Eram tão poucos!

mas o pouco sempre cabe em qualquer lugar.

Então...empacotou as boas lembranças,

e levou consigo a saudade...

apertada num canto da mala.

Precisaria de calor, pois sempre se precisa.

Mesmo nas altas temperaturas,

quando só o coração às vezes congela.

Então,também amarrou

um pouco do amor que lhe restara.

Dali ele não escaparia!

Ela ainda não havia se dado conta

de que o amor escapa

de qualquer lugar.

Mesmo dos hermeticamente fechados.

Desamarrou as incertezas...

E...

Ah, sim a máquina fotográfica!

Eternizaria a beleza e a levaria consigo,

Posto que alguém poderia não acreditar

que houvera algumas flores pelo caminho.

As guardaria no raro álbum das ilusões...

daquelas... que nos dissipam da estrada..

Pronta a mala...tomou seu destino.

Lá chegando,

se deu conta de que esquecera o principal.

Voltou correndo para pegá-la,

percorreu todo o passado,

mas a tal da felicidade...

Ela já não estava mais lá.