Momento Verdade

Vivo hoje um momento raro

Encaro as relações humanas com algumas reservas,

Pois antes para mim, não faz muito tempo, tudo era evidente, inocente e claro

Minha amizade era franca, fiel e eterna como um cão que ao dono se entrega

Sim, eu não sabia distinguir as pessoas, eu era crédula e cega.

E fui me entristecendo ao constatar que meu espelho de bondade não refletia muitos rostos de quem eu esperava sinceridade.

E acreditem, até nessa hora assumi a culpa por eles e por mim, pois o Homem recebe o livre-arbítrio para escolher caminhos que os conduzam ao bem e à luz, caso contrário precisará rever seus valores e enfrentar de cabeça erguida sua hora da verdade!