ESTOU TENTANDO
Estou tentando sair da escuridão que você me deixou,mas a cada passo que dou, fica mas difícil, vou me debatendo de um lado para o outro, caindo e levantando, mas certa que vou consegui sair, porque a sensação que tenho é que está me ajudando.