QUE SAUDADE
Ah que saudade do seu beijo,de sua mãos macias afagar a minha nuca, me deixando louca de amor, saudade do seu desejo, escorrendo pelo os meus dedos, do seu corpo suado me puxando no tapete do quarto, então me abraçava com fulgor, pra que juntos chegássemos ao ápice do amor.