QUERO...

Quero andar com você...

Quero rir com você...

Quero ficar quieto ao seu lado...

Quero sentir seu cheiro...

Quero te amar e ser amado!!!.

" Só quero "....

Não estou me sobrepondo a sua vontade...

Apenas, manifestando a minha!...