pergunto-me eu
se os poemas
nascidos de mim
estão como meus dias
contados
ou se serão sempre
lembrados

pergunto-me isto
com um sorriso
de lado a lado
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 05/02/2014
Código do texto: T4679593
Classificação de conteúdo: seguro