Em Outro País
Longe de casa pensando em voltar
O mundo aqui é outro e mesmo solto
Sinto-me preso, sozinho e começo a chorar.
Meu amigo é meu trabalho o tempo todo
Minha diversão o aconchego de meu lar
Meu travesseiro me abraça durante o sono.
Minha cama me acolhe ao me deitar
Estou em outro país vivo com um lado morto
E pela fronteira penso em escapar
Quero minha verdadeira família assim sonho
Mas hoje não posso voltar
Preciso de tudo aqui, e aqui será meu colo.
Até que um dia eu possa nos braços da minha família
Ir me aconchegar
(Altair Feltz)
*
Homenam aqueles que largaram tudo para fazer a vida fora do Brasil.