O mundo de hoje
O mundo de hoje
está nos deixando
um tanto quanto preocupado,
muita coisa de ruim acontecendo
fazendo o homem fica
bastante aperreado.
Mais isso não é coisa
de Deus e sim do ser humano,
que fica inventando,
destruindo e desmatando.
Isso mesmo, é o homem
que esta fazendo isso
e mais um pouco,
não pensa em si mesmo
você acha que ele
vai pensar nos outros?
É uma tal de guerra
onde morre muita gente,
e os mais prejudicados
são os pobres do inocentes,
que não tem nada haver
com essa briga toda,
e acaba pagando com a vida
por causa dessa gente tola.
Com o aquecimento global
a terra está cada vez mais diferente,
tem hora que tá fria
tem hora que tá quente,
e essa mudança de clima
só prejudica a saúde da gente.
Outra coisa que está atrapalhando
a nossa existência,
são as crueldades causadas
pela violência.
gente matando gente
sem ao menos dar importância,
não importa se é homem
mulher ou até criança.
Um crime que acaba de vez
com qualquer alegria,
é quando uma criança é vitima
da cruel pedofilia.
esposas que por sua vez
deveriam ser mais amada
são covardemente
por seus maridos espancadas.
Deveríamos dar mais valor
ao próximo com muito mais respeito,
esquecer de vez
esse tal preconceito
respeitando cor,sexo ou religião,
afinal pra DEUS somos todos irmãos.
Queremos um mundo
cheio de paz,amor e harmonia,
chega de sofrimento
queremos mais ALEGRIA.