Meu amigo Romenig Cardoso

Você chegou me olhou e sorriu

Com seu jeito encantador a me conquistar

E uma alegria adormecida em meu peito surgiu

Sentia uma nova amizade no ar.

Sua simplicidade, me contagiou

Mas sua alma eu já conhecia

Sua aparência me remetia a um velho amor

Bom caráter vi logo que teria.

Boa gente, esperto e brincalhão

Homem cheio de personalidade e de bom coração

Nunca o vi procurar a razão

Nunca teve medo do tentar e do perdão.

Ao seu lado não me sinto sozinha

Trouxe-me novamente o sorrir

Trouxe-me novamente a alegria

Com sua presença, não preciso mais fugir

Hoje agradeço primeiramente a Deus

E segundo a você, somente por existir!!!

Dani Flores
Enviado por Dani Flores em 05/02/2014
Código do texto: T4679038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.