"MULHER CRIAÇÃO DIVINA"
Ah! mas... o cheirinho delas é sempre tão gostoso, mesmo que não tenha usado nenhum perfume. O jeitinho que elas tem de sempre encontrar o lugarzinho certo em nosso ombro. A facilidade com que se encaixam em nossos braços. O jeito que tem de nos beijar e de repente fazem o mundo ficar perfeito. Como são encantadoras e delicadas quando comem. Levam horas no banho e para se vestir mas, no final vale a pena. Estão sempre quentinhas, mesmo que esteja fazendo trinta gráus abaixo de zero. Sempre ficam bonitas, mesmo que usem apenas jeans, camiseta e rabo de cavalo.
Tem um jeitinho todo especial de pedir um elogio. Como ficam lindas quando discutem, o modo que elas tem de encontrar a nossa mão, o lindo brilho no olhar quando sorriem.
Ouvir as mensagens que deixam na secretária eletrônica logo depois de uma briga horrível. Ouví-lá dizer: "Não vamos brigar mais não!!!"
A ternura com que nos beijam quando lhes fazemos uma delicadeza.
O modo de nos beijarem quando dizemos: "Eu te amo..." Pensando bem, só o modo de nos beijarem já basta.
O modo de se atirarem em nossos braços quando choram.
O modo de pedirem desculpas por terem chorado por alguma bobagem.
O fato de nos darem um tapinha achando que vai doer. O modo com que pedem perdão quando o tapa dói mesmo, (embora jamais admitamos que doeu).
O jeito de dizerem, "estou com saudades." A saudades que sentimos delas.
A maneira que suas lágrimas tem de nos fazer querer mudar o mundo para que mais nada lhes cause dor.
E a risada, é a coisa mais gostosa do mundo!!!
Ah! Mulher... a grande criação divina!!!