Te ter sempre aqui

Quantas coisas passam pela minha cabeça

Segredos, lembranças, coisas a te falar

Mas é só você chegar

É como pedir pra que eu enlouqueça

E pare de raciocinar

Me concentro apenas em ti

E vou me esquecendo de tudo bem devagar

Daí você olha nos meus e sorri

E desta forma faz meu mundo pirar

Encontro-me com o desejo de te ter sempre aqui

E nos seus braços dormir, e acordar...