Não quero

Não quero

Eu não quero ser a luz

não quero ser sombra

o que me assombra

é viver enjaulado

não quero ser rotulado

não quero ser limitado

nem sentir-me ilhado

por conceitos banais

Não quero mais ser

um fantoche submisso

vivendo no descompromisso

dos contrastes sociais

não quero fronteiras

não quero besteiras

existem muitas asneiras

que hoje são endeusadas

Não quero seguir

essa regra imunda

que nossa mente inunda

com tantas coisas vazias

Salsidc

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 05/02/2014
Código do texto: T4678763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.