MEUS PENSAMENTOS VIAJAM...
Você não está presente
É grande a distância que nos separam
Meu corpo pode não estar no mesmo lugar que o seu está
porém, meus pensamentos me levam até você
Eu sei para onde eles me levam
Mas, será que te levam ao mesmo lugar
que os meus me levam?...
Meu corpo pode não ir à lugar nenhum
mas, meus pensamentos viajam
E com ele, todo meu amor
meus desejos
minha dor
Seja onde for
estarei com você!!!...