Girassol
Ô, meu amor...
pra que chorar a morte dos girassóis?
enquanto ainda estão viçosos
enquanto ainda buscam luz?
não chore pela murchibilidade dos girassóis.
fique tranquilo!
você murchará junto com eles, e eu também.
tudo o que está a sua volta
mais ou menos dia
murchará.
não se preocupe!
a vida girassolará
(- essa é pra você, mãe. te amo.)