A MULHER NÃO SERVE
O homem não precisa da mulher
Para ser sua ser
Doméstica
Mãe dos filhos que lhe fizer
Para manter a casa arejada
Nem para lhe dar nome de casada
Ela é só para ser
Osculada
Abraçada
Beijada
Amada
A mulher tem que ser mantida
Como uma pérola
Delícia das noites frias
Deleite dos bons momentos
Alternadamente aceita
Nas curvas e nos delineamentos.