Essa noite tive um sonho..

Hoje sonhei com uma serpente

Ela era negra e tentava me intimidar

Mas logo uma ideia me veio em mente

Os falsos amigos ali começavam a se mostrar

Toda vez que do limite eu tentava passar

Ela dizia: Experimente!

Indignada, pus-me a pensar

Ela era a índole daqueles que diziam me amar

Em seus olhos eu enxergava a maldade ardente

Minha felicidade tentavam enterrar

Mas não sabiam da minha força internamente

Eles jamais, com um sopro, iriam me derrubar

Por que por fora que me fragilizava aparentemente

Porém em meu peito tinha um leão sempre pronto à atacar!!!

Dani Flores
Enviado por Dani Flores em 04/02/2014
Código do texto: T4677733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.