Saudade dela.
Ai que saudade da chuva
Cheiro de terra molhada
De ver a nuvem descer
Para lavar a calçada
Que saudade do batuque
Dos pingos na cumieira
Da criançada a correr
Com medo da aguaceira
Faz falta a vidraça molhada
Qual lágrima a cair
Todas as plantas das ruas
Limpinhas a luzir.