Estranho assim viver...

É tão estranho assim viver

A insegurança bate cruel

Não sei se é medo de te ter

E agir assim tão infiel

Às vezes fico a nivelar

Aflorar minha felicidade

Ou morrer a tentar

Eis ai a questão de se apaixonar

Hoje em dia ninguém é feliz só

Todos querem arbitrar

A vida é criada através de um nó

Onde ninguém fica a suspeitar

Abre a boca, age e fala sem pensar.