Amizade

O que seria de nós sem alguém para conversar, desabafar, brigar e reconciliar-se. Isso é amizade, um não vê interesse no outro, suporta seus defeitos, superam juntos os sofrimentos.

Amizade deve ser provada como o ouro e se for de início lapidada feito um diamante.

Ama-te teus amigos, não cobrem deles além do que podem oferecer. Aconselhe-os, mas jamais os julguem. Preservar a amizade é um dos maiores tesouros.

Guardem-nos no coração, seja sincero, verdadeiro e se tiver dúvida, espere! Nos piores momentos de sua vida, revelar-se-ão os verdadeiros amigos.

Sabrininha
Enviado por Sabrininha em 28/04/2007
Código do texto: T467738
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.