Compartilhar

Olho para trás

Isso me custa uma lágrima

Emoção dos dias vividos

Deixados

Pessoas encontradas

Fizeram parte da caminhada

A felicidade buscada

Não encontrada

Mudo meu rumo

Sei o que quero

Amar e ser amada

Beijar e ser beijada

Imaginar e fantasiar

Sentir e dar prazer

Aprender a ser

Viver a emoção

Menos a razão

Abraçar e ser abraçada

De corpo inteiro

Entregar-me toda

Compartilhar