Expectativa

Expectativa

A expectativa

é como uma escada

em formato piramidal

Você sobe, sobe, sobe,

e a cada degrau

fica mais difícil se equilibrar

Se você não for

um bom equilibrista,

esteja preparado

para possibilidade

de um tombo dolorido

ou até mesmo mortal.

Mas você pode ser sensato

e não subir todos os degraus

assim permanecerá em segurança

Mas cabe a você decidir

se o esforço demasiado

vale o risco dessa queda fatal

Caso caia

precisa saber que o chão não vai te abraçar carinhosamente

cuidado com o impacto que a realidade pode te acertar

mas esteja certo

que mesmo caindo

do chão não passa.

e tendo um chão

isso é tudo que se precisa

para se levantar novamente

Autor: Salsidc Rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 04/02/2014
Código do texto: T4677350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.