A LENDA


A Pureza da história que significa o amor,
Esta sepultada numa lápide de fracasso e de dor.
As rosas estão perfeitas em suas Majestades.
O aroma da flor de murta tráz imaginação á tal paisagem.
Deu á todos um "Adeus" que explicou mais tarde,
O desdem de uma espera que duradoura entardeceu.
A história por sua vez tornou-se uma lenda viva.
Um mito de cabeceira, algo que se perdeu.
E no coração do jovem, a história resplandeceu.
Dando lugar agora á fanática inspiração,
Ao amor de um plebeu.
Este por sua ves traz junto com os apetrechos,
Rosas, flores e laços, cuidadas em dourados fechos.
Se a história de dantes trazes, "A lenda da Majestade"
Agora a história conta a vivida realidade,
Da espera que entardece, 
Que atraza. Mas acontece.
 
Valéria C Ribella
Enviado por Valéria C Ribella em 04/02/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4677183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.