A ESTRADA O TEMPO E O HOMEM

CORRENDO NA VIDA PELA ESTRADA DO TEMPO

A POEIRA DA ESTRADA, COM O TEMPO, MEUS CABELOS ESBRANQUIÇOU

ESTOU CONFUSO NESTA HORA, NÃO QUERO ME RENDER AO TEMPO

MAS VEJAM COMO ESTOU, MEUS CABELOS TODOS BRANCOS, NÃO SEI SE PASSEI PELO TEMPO OU SE ELE POR MIM PASSOU.

NA ESTRADA DO TEMPO, POR MUITO TEMPO JÁ ANDEI, E QUERO POR MUITO TEMPO ANDAR, NÃO VOU CORRER, VOU CAMINHAR, JÁ NÃO TENHO PRESSA DE CHEGAR,NÃO SEI O TEMPO QUE ME RESTA, NÃO SEI O TEMPO FALTA, PRO FINAL EU ALCANÇAR.

O TEMPO ME FEZ, PELA ESTRADA DA VIDA VIAJAR,ENGATINHEI, CORRI, TROPECEI, CAIR LEVANTEI, MAIS ESTOU AQUI A ANDAR, APRENDI TUDO QUE SEI,O TEMPO ME FEZ, DO JEITO QUE SOU, EU APRENDI E ME FIZ: HOMEM PAI E AVÔ, NÃO PAREI NO TEMPO, NEM O TEMPO PAROU, NÃO SEI, SE PASSEI PELO TEMPO OU SE ELE POR MIM PASSOU.

SÓ QUERO SABER, QUEM ESSA TINTA BRANCA JOGOU, QUE EM MEUS CABELOS GRUDOU,SERÁ QUE FOI O TEMPO, QUANDO POR MIM PASSOU,SERÁ QUE FOI A POEIRA, QUE O VENTO DO TEMPO SOPROU;

OS MEUS CABELOS ESTÃO TODOS BRANCOS, QUERO SABER QUEM PINTOU?