O SOL DÁ SEU BRILHO...

O Sol dá seu brilho

Todos os dias

nos brinda com sua luz

Aquece nossos corpos

e nos da vida gratuitamente

com a vitamina D para o nosso corpo

nos protegendo de várias doenças...

O Sol dá seu brilho

e faz brilhar ainda mais seus olhos

que ao fitá-los faz brilhar os meus

dando-me a alegria de poder ver

nos seus olhos, todos desejos meus...

O Sol dá seu brilho

e nesse brilho

brilha ainda mais meu amor por você

O Sol dá seu brilho

e nesse brilho

quero estar todos os dias com você

O Sol dá seu brilho

e dá também o lugar para Lua

pra eu poder, sonhar com você!...