Matemática da Vida

Guardar dias pro futuro

É sempre a grande tolice

O juro é sempre a velhice

E de que adiante este juro

Se ao índio mais queixo duro

O tempo amansa no assédio

Gastar é o melhor remédio

No repecho e na descida

Porque na conta da vida

Não adianta saldo médio!

O Singular
Enviado por O Singular em 03/02/2014
Código do texto: T4676719
Classificação de conteúdo: seguro