Olhando pela janela...
Fico aqui a pensar
Por onde você estára, onde foi parar...
Daqui você sumiu...
e nunca mais apareceu...
Que saudades você me da.
Fico aqui a me lembrar...
Doces momentos, que passamos...
Você daqui partiu,Nem   mesmo de mim se despediu
Fico aqui a pensar será que nunca mais você vai voltar
lembro das lindas noites...  junto a tí degustamos um belo vinho...
Da manta que nos aqueceu naquele dia...
Quanta saudades você deixou em minha vida
Daria tudo pra mais um dia te sentir...
pelo menos um dia...
somente um dia... 
Meu corpo te chama
minha pele te clama
volta por favor ja não aguento mais....
Se te fiz algum mal eu te peço perdão!
Mais "Frio" volta logo pra mim
Já não aguento mais este Calor de uma  figa
Já estou quase  virando picóle de mexerica ...

Por Cle em 03/01/2013, bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj no coração Cle, linda semanaaaaaaaaaaaaaaa
cle
Enviado por cle em 03/02/2014
Código do texto: T4676618
Classificação de conteúdo: seguro