MINHAS FLORES
MARLENE E LUÍZA 

 

         
Flor Marlene e príncipe Wilsinho

Filha de peixe

         

Peixinha é

         

Netinha de flor linda

         
 
Florzinha lindinha é!



Quando estás nos braços meus
eu sinto o mundo bocejar
e o sentido verdadeiro
do verbo amar




Princezinha Luíza

No azul do céu dos teus olhinhos
somos alegres passarinhos
com vontade de voar
de tanto te amar





http://youtu.be/xNhLHBRhm14

Prelúdio para ninar gente grande
de Luíz Vieira com Fagner

 
Luíz Vieira e Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 03/02/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4676499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.