O nosso amor eternamente levarei.

Um dia ainda ouvirei dizerem seu nome

Acordarei e olharei para sua cadeira

Sentimentos então se misturarão em meu coração

Sentirei falta de cada olhar seu com pura emoção.

Um dia ainda farei seu café

Contarei aos meus netos que foi grande guerreiro

Homem bonito, destemido

Morreu como um velho herói

O único capaz de encontrar agulha em um palheiro.

Minhas rugas mostra o quanto sorri ao seu lado

Minhas varizes, o quanto te acompanhei

Meu coração jamais permanecerá amargurado

Pela minha velhice, o nosso amor eternamente levarei.