Escritas
Escritas podem ser como pérolas
Que vamos pondo num cordão
Frases inteiras bem ou mal formadas
Nos tocam ou nada dizem ao coração
São jóias raras quando bem lapidadas
São pedras falsas se mal manuseadas
Escrever, sem burilar - de sopetão
Nem sempre se acerta bem a mão
As que vêm, em pedaços , partidas lá da alma
Mostram o seu vigor e nos deleitam
Quando vazias - simplesmente agrupadas -
Ficam a rolar como pedras falsificadas
Nada dizem , nada enfeitam