Fragmentos
 
 
Nunca mais minhas tardes foram as mesmas sem você. O dia só pedia seu sorriso...
Sua alegria de viver  bastava para que em festa meu coração ficasse.
Lembra quando nossos  olhos flagravam nossos desejos? Tantas vezes dispensávamos as palavras na ternura de abraços carinhosos, era gostoso nosso silencio... Tantas vezes calamos porque nossos sentires dialogavam de coração para coração. Mesmo ausentes nossos afetos permaneciam.
 Cada vez que combinávamos um encontro, nossa saudade se despia de emoção, e cada segundo era aceno de alegria.
Mas o destino nos separou. A vida te levou embora. Nem ao menos tive tempo de dizer adeus;
Decidi matar você dentro de mim, sem olhar para trás, porque você se foi, mas não foi por inteiro.
Deixou fragmentos no meu ser, deixou pedaços seus que deveriam ter ido embora. E os pedaços de mim, por onde andam? Você os carregou também. Sem saber que precisamos ser inteiros.
 E com o tempo, de nós dois, restou uma saudade, uma historia de amor que se perdeu. Contudo, desejo que você esteja bem, desejo ainda que seu sorriso continue lindo e que jamais você deixe de se encantar pela vida.
 Passou. Nossa historia acabou. O amor que vivemos, a paixão que tivemos foram bebidos pelo tempo e nossas memorias se encarregaram de desfazer as imagens do que sentimos um pelo outro, um dia.
 E se por alguma razão a vida nos colocar lado a lado outra vez, certamente será pra dizermos que superamos o que foi.
                                        

 
Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 03/02/2014
Código do texto: T4675946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.