Óde à sua ausência...

Oh céus minha donzela noturna!

Onde estás?

Sabeis que em prantos me afogo ante sua ausência

Dolorosas são as lágrimas que molham meu rosto

Sofridos são os pesares que sinto agora

Onde estão as palavras gentis e doces que dirigias a mim?

Por que hoje não senti seu ar tocar minh'alma?

Sinto o remanescente d'amor que sentes

Outrora, mais uma noite na solidão...

Meu Deus, por que a ausência de meu anjo?

Por que não abre suas asas e voa até mim?

Por que não pousa sobre uma nuvem e não vem até mim?

Por que não sussurra e manda alguma nota de sua voz?

Por que não mais consigo ouvir aquela canção?

Sua voz ecoando em meu ser mais parece ninfas melodiosas

Cantando a canção da negra natureza adorando-a

Por que também isso falta a mim?

Não me é suficiente pensar em ti

Por acaso estás a pensar como eu?

Se estiver, minha donzela, não lacrimeje...

Logo, junto de ti me deitarei...

Minha mente se faz tão débil, tão...

Não mais posso ficar sem sua luz...

A treva que habito é tão fria e escura sem sua áurea

Peço-te, tome minha mão e me abrace...

Distante se faz o tempo que me sentia assim...

Quando antes me sentia morto...

Sim - Morto, pois és minha vida!

E morto continuarei se não estiveres comigo...

Posso sentir vida em mim quando dizes "Oi amor..."

Mesmo que por um breve momento, este se faz eterno

Assim como o mundo na qual caminhamos

Assim será meu amor secular...

Talvez, neste momento estejas dormindo

Repousando sobre seu poço de lágrimas

Pois, sei que muitas neste você derramou

Descanse, pois se faz merecedora...

Me dê vida em seus sonhos

Onde em meio à lírios e violetas

Possamos nos enamorar

E na queda da noite, podermos nos amar

Ou ao menos me dê uma curta vida em seu pesadelo

Onde eu esteja sendo devorado por uma fera

Anciosa para devorar seu coração

Ao menos, morri protegendo a quem devo minha vida....

Talvez não possas sentir

Talvez não possas ver

Mas aos poucos, vejo nosso destino se aproximar

OU, talvez seja nossas vidas passadas se perderem!?

Estas são minhas palavras a você, meu anjo

Sem rimas, sem beleza, apenas tristeza

Mas, dentro de mim, vejo o belo, a alegria

Pois, amo-te

E não será uma noite assim que me fará deixar de te amar...

Raphael Ruthven
Enviado por Raphael Ruthven em 03/02/2014
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T4675836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.