2 de fevereiro

O que é o amor?

Você me ensinou que o amor é como um jogo de azar, você não pode ter controle sobre ele e acertar todas as vezes, e que você está sujeito a falhas impensadas, mas sem jamais perder a consciência de que seu porto é sua alma gêmea.

Amar é como escalar o Everest sem se cansar, para colher a última flor viva do monte gelado, para aquecer o coração do seu amado. Que o amor, é agradável como o perfume mais caro do mundo, mas você não precisa pagar nada por ele. Que o amor é tão belo quanto o nascer do Sol, e tão bem-vindo como uma chuva num dia de verão.

Para onde você vai tão só? Não poderá se perder para se encontrar, o mundo lá fora não te pertence e nunca vai te agregar. Volte para o ninho, passarinho, sem mim você não pode voar.

Não faz sentido a solidão pra trilhar nesse caminho, segura a minha mão porque você não "tá" sózinho. O sopro da vida, já foi dado a tanto tempo, mas o que seria da vida se não houvesse sentimento?

Já passamos por maus bocados, por tanta dificuldade, o amor limpa, cura, e faz renascer a bondade. Só o amor supera tudo, pra quê a saudade? Então engula seu orgulho e volte pra felicidade.

Tristeza que faz morada, carrega, e faz sofrer, necessidade nenhuma tem desse modo viver.

Para onde você vai sem mim, se me prometeu até o fim? Muda, mas não demora, não que eu queira mas é que eu já tenho que ir embora.

Muda, te trás pra perto, fica esperto, a sua hora é agora.

Débora Foz
Enviado por Débora Foz em 02/02/2014
Código do texto: T4675385
Classificação de conteúdo: seguro