A paz mundial

Alguns querem a paz mundial

Mas outros querem a paz

somente fragilizar seus inimigos.

Pois a quem buscar a paz

Armas de destruição em massa

não serão mais necessárias.

Mas querendo ou não,

essas armas são a peça chave

o medo é o único imperador mundial atual.

Se você não poe medo em seu inimigo

ele jamais irá se calar

as afrontas a seu modo de vida e crenças

a melhor forma de destruir alguém

é mirar toda uma nação através da mídia

contra esse alvo.

Crescemos educados e sermos submissos

a um homem ou a um carrasco

que usa o homem como sua ferramenta.

Autor: Salsidc

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 02/02/2014
Código do texto: T4675306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.