GESTAÇÃO DE RISCO...
Hoje sei que jamais poderia ser uma mulher
É sério!...
A mulher por natureza tem a divina incumbência
de ser mãe
Ela espera pacientemente durante a gestação
a “chegada” do seu bebê, sua criação
São nove meses!... aproximadamente 36 semanas
cerca de 270 dias, e, numa boa...
Durante esse tempo faz planos
faz o enxoval do bebê
(também o seu para o dia da maternidade)
Fica extremamente sensível
ciumenta, come feito uma leoa
tem desejos absurdos
fica linda (sim, todas ás grávidas são lindas)
pois tem o dom de gerar uma vida dentro de si, e
espera pacientemente a chegada
do seu bebê
Tem insônia, dificuldade pra dormir
dores nos quadris; as pernas incham
o rosto incha, perdem o libido (nem todas), e
mesmo assim, esperam pacientemente
a chegada do seu bebê
Já não pensam mais em si
Tudo agora é para o seu bebê
São consultas e mais consultas médicas, com
algumas restrições. Chora copiosamente
ao ver no ultra-som
Se encanta, fica “boba”
mesmo que ele seja
um embrião...
Vive alegremente a espera
do seu bebê...
Definitivamente eu não poderia ser mulher
Não consigo esperar por algumas horas
aquilo que quero, aquilo que espero!...
Fico impaciente, aflito
Pareço um mosquito
não paro em lugar nenhum
Esperar por você, é uma gestação
de risco...