Quem Somos ?

Jamais peça ou permita a opinião de qualquer pessoa a seu respeito. Não te fará bem algum, seja essa opinião boa ou ruim.

Quem somos nós?

Sou o que penso ser?

Ou sou o que as pessoas pensam de mim?

Ha quem diga que somos o que fazemos,

que nossas ações determinam nossa personalidade e caráter.

Não acredito nisso.

Ações podem ser interpretadas de várias maneiras,

em diferentes momentos,

e as ações também são fadadas às influências de quem as interpretam.

Quem sou eu?

Quero mesmo saber isso?

Só somos profundamente felizes ao lado do que não tem opiniões alguma ao nosso respeito.

Talvez essa verdade seja a estrada que devemos perseguir para encontrarmos a nos mesmos.

Se é que isso seja possível de qualquer maneira.

Quem somos realmente?

E principalmente,

porque isso tanto nos interessa saber?