Enamorada

Quero morar em seu corpo

Como uma naufraga perdida na ilha que é você

Penetrar em seus poros

Como aquela que encontra caminhos para se abrigar da luz intensa e que cega

Beber seus líquidos

Com a sede de quem fica um dia todo debaixo do sol

Te devorar inteiro

Dessa fome que me fustiga dia após dia, noite após noite

Cravar anseios em seus músculos

Para tirar aos poucos o peso de te ter entranhado nos meus