''Ne me qui te pa''

"A voz que me chama pela manhã é a mesma que me trás imensa alegria ao se misturar com a minha...

As mãos que me apertam contra o teu corpo são as mesmas que seguram as minhas ao atravessar a rua...

Os olhos que me fitam, oblíquos feito os de Capitu, são os mesmo que me encaram em forma de charme e carinho...

E acordo pela primeira vez em um dia de Domingo e vejo o quanto é lindo descobrir que tenho você...

Para minha surpresa ainda é Sábado e me perdi em datas...

Pois, lembrei, eu tenho você...

O que me importa o tempo?

Se todo ele quero gastar ao teu lado...

E uma eternidade virou clichê, só te prometo dias o suficientes para você voltar sempre...

Pois, você, e só você, é melhor que um dia de Domingo olhando o mar e sorrindo sem motivos. Pois, você, e só você, consegue ser tudo isso de uma maneira só..."

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 01/02/2014
Código do texto: T4673868
Classificação de conteúdo: seguro