Acena para o mundo como se dele partisse
Em sua imaginação ,toda uma bagagem necessária!
Marinheiro de tantas viagens já feitas
na imensidão do seu mar...
Nunca navegou pelas mesmas águas 
As vezes agitada outras vezes tão calma!
Livre,refaz a pintura da sua vida
Retirando a moldura pois não aceita limitações!
Não quer se sentir pressionado pelas regras
que regem seus dias como mortal!
Quer apenas se  reescrever,se reinventar,se mover
dentro de si,se redescobrir!
Estando completamente despido
de sua realidade...mergulha em seus 
mais doces,mais loucos desejos
Abraça seus segredos e os vive ali mesmo!
Hora de abrir os olhos,se vestir e voltar...
E tudo o que vê a sua volta são pessoas no mesmo lugar!
Não imaginam a vida que estão perdendo
Por não saberem arrancar as vestes da realidade!
Por não saberem que todos nós necessitamos de 
um mundo em particular que nos permite ir além
Nos permite sonhar!



 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 01/02/2014
Código do texto: T4673762
Classificação de conteúdo: seguro