Por Causa de Você
Por causa de você
Chorei me lamentei
Perdi o sono e muitas outras noites
Foram mal dormidas
Por sua causa eu fui beber até cair pelo chão
Por sua causa quase morri
Por descobrir quem sem você nada faz sentido
Até que me arrependi de tudo
E a conquistei novamente.
Por causa de você
Chorei de novo
Com muita alegria de ter você de volta
Por sua causa ainda perco o sono
Talvez por medo de que parta de novo
Mas as outras noites que não durmo
Estou te amando
Quando eu bebo
Brindo o nosso amor
Quando caio no chão
É pra ajoelhar e fazer uma declaração de amor
Se eu me arrependi de alguma coisa...
É de não ter feito isso antes!
(Altair Feltz)
*